Новости

публикации

20 Декабря 2018

Стратегия развития ювелирной отрасли до 2030-го года

19 декабря 2018 года, в Костромской области состоялось совещание по стратегическому развитию ювелирной отрасли в России до 2030 года. На совещании присутствовали представители Минпромторга России, Департамента экономического развития Костромской области, компании SBS Consulting и ведущих ювелирных компаний региона.

Специалисты SBS Consulting во главе с Партнером Олегом Сутыриным предоставили собравшимся свое видение целей и стратегии развития отрасли и инструментария, с помощью которого планируется достичь увеличения доли рынка России в мировом выпуске ювелирной продукции с 2,1% до 3,5% к 2030 году.

22 Октября 2018

ЗАПУСК НОВОГО РАЗДЕЛА КОРПОРАТИВНОГО САЙТА "ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРАМИ"

На корпоративном сайте SBS Consulting запущен новый раздел «Интервью с лидерами». В разделе будут размещаться интервью с Партнерами и Директорами SBS Consulting по каждой практике. Раздел открывается интервью с Управляющим партнером Владимиром Самохваловым.

5 Октября 2018

РОССИЙСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ - 2018

Управляющий партнер SBS Consulting Самохвалов Владимир выступил в качестве модератора Панельной дискуссии "Газовые и электромобили в России: возможные темпы и стратегии развития", которая состоялась 4 октября в рамках Российской энергетической недели - 2018.

События

14 Ноября 2018

Pro Bono марафон Totogood

Консультант SBS Consulting Мария Осолодченко и SBS Consulting Alumni Ксения Новоселова приняли участие в Pro bono марафоне, проводившемся благотворительной платформой Totogood. Мероприятие было посвящено решению четырех кейсов. Требовалось в условиях ограниченного времени разработать легко реализуемые рекомендации для НКО.

3 Октября 2018

ВОРКШОП ПО GRADUATE RECRUITMENT

Директор по персоналу Анастасия Усанова приняла участие в воркшопе Лаборатории карьеры, посвященному теории и практике работы с молодыми кадрами.

1 Октября 2018

Корпоративная поездка в Грузию

В середине сентября коллектив SBS Consulting продлил летнее настроение трехдневным выездом в солнечную Грузию для проведения корпоративного мероприятия, в рамках которого подводились итоги по завершенным проектам и обсуждались планы на будущее.