Новости

публикации

9 Апреля 2021

Исследование аналитического центра SBS Consulting

На сайте опубликован обзор «Анализ перспектив развития производства водорода в России»

9 Апреля 2021

Аналитический центр SBS Consulting. «Исследование экспортного потенциала российской продукции»

На сайте опубликован обзор «Исследование экспортного потенциала российской продукции»

8 Апреля 2021

Ожидание повышения утильсбора

Эксперт SBS Consulting Дмитрий Бабанский прокомментировал увеличение продаж дорожно-строительной техники в первом квартале

События

6 Апреля 2021

Бизнес- кейс для Финансового университета при Правительстве РФ

3 апреля Консультант SBS Consulting Павел Белов провел бизнес - кейс для бакалавров Финансового университета при Правительстве РФ на тему «Разработка стратегии литий-ионных аккумуляторов в России до 2030 года», в ходе которого студенты попробовали себя в роли стратегических консультантов, разбирая с экспертом предложенные решения. На встрече Директор по персоналу Анастасия Усанова рассказала участникам о компании и карьерных возможностях.

26 Марта 2021

Management Career Week 2021: Spring

22 - 26 марта 2021 SBS Consulting приняла участие в Днях карьеры Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, где участники  познакомились с профессиональными траекториями развития в компании, узнали от Директора по персоналу Анастасии Усановой о региональном проекте Research team для студентов, желающих начать свою карьеру в консалтинге и попробовать свои силы в формате удаленной работы.

26 Марта 2021

Выставка ChemiCos-2021

24 марта 2021 SBS Consulting приняла участие в Выездном совещании Минпромторга России по вопросу разработки Стратегии развития парфюмерно-косметической отрасли в рамках 4-й международной специализированной выставки ChemiCos-2021. Управляющий партнер SBS Consulting Владимир Самохвалов выступил с докладам по теме «О концепции разработки стратегии развития парфюмерно-косметической отрасли РФ, о текущем состоянии отрасли парфюмерно-косметической промышленности РФ, основных проблемных вопросах».